Política de Protección de Datos Personales

Política de Protección de Datos Personales

CASABLANCA B&B Ltda.

900 256 589 -1

PRESENTACION

 

Con el objetivo de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, y en especial a la Ley 1581 de 2012 (y demás normas que modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen), y al Decreto 1377 del 2013, a continuación, le brindamos información acerca de la recolección, uso, circulación, tratamiento, recopilación, almacenamiento, copia, entrega, corrección verificación y transferencia de datos personales que CASABLANCA BYB LTDA realiza de sus datos personales.

 

En esta política de Tratamiento de Datos Personales encontrará los lineamientos corporativos y de ley bajo los cuales la compañía realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos para el ejercicio de tales derechos.

 

Conforme a lo estipulado en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia y la legislación aplicable, tenemos una política de protección de datos, es decir, no obtenemos información personal de terceros a menos que tengan una relación comercial o jurídica con la compañía, a menos que estos hayan suministrado voluntariamente mediante su consentimiento previo, expreso y calificado.

 

  1. ALCANCE

 

Esta Política de Protección de Datos Personales se aplicará a todas las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de Casa Blanca B&B Ltda.

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Casa Blanca B&B Ltda. con domicilio en el Centro Calle del Tejadillo N.38-71 de la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia. Correo electrónico contabilidad@casablancabyb.com.co, teléfono 6647111.

 

  1. DEFINICIONES

 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos

 

Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines.

Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

  1. TRATAMIENTO

 

LA EMPRESA, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de  sus  actividades comerciales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales  con  quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

De los Proveedores:

 

  1. Nombre del proveedores o razón social, número de identificación o NIT con dígito de verificación, lugar de Domicilio, Dirección, teléfono, fax, correo electrónico;
  2. Nombre del Gerente o Coordinador de Ventas, correo electrónico.
  3. Nombre de la persona asignada a la cartera, correo electrónico
  4. Información
  5. Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de cuenta bancaria y nombre o código del

De los Empleados:

  1. Trabajador y grupo Familiar: nombre, identificación, dirección, teléfono, afiliaciones a seguridad social edad, fecha de
  2. Hoja de vida, educación, experiencia
  3. Aportes pensionales
  4. Afiliación a EPS, fondos de pensiones, ARL, y cajas de compensación.
  5. Capacitaciones
  6. Horas

 

Socios y Miembros de Junta Directiva:

  1. Nombre, apellidos, tipo y número de identificación.
  2. Lugar de
  3. Teléfono y correo electrónico.

Clientes:

  1. Nombre del cliente o razón social, número de identificación o NIT con digito de verificación, lugar de Domicilio, Dirección, teléfono, fax, correo electrónico;
  2. Nombre de la persona asignada a la cartera, correo electrónico.
  3. Información
  4. Información bancaria que incluye nombre del titular de la cuenta bancaria, número de cuenta bancaria y nombre o código del

 

  1. FINALIDAD

 

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA con las siguientes finalidades:

  • Para el envío de información a sus trabajadores y familiares;
  • Para la prestación de los servicios de salud a los familiares de los trabajadores de LA EMPRESA beneficiarios del servicio de salud;
  • Para el reconocimiento, protección y ejercicio de los derechos de los socios de LA EMPRESA;
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus consumidores y clientes, mediante el envío de información relevante, la toma de pedidos y la atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR’s) por

parte del área de servicio al cliente, la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros;

  • Para la interacción con sus Distribuidores, para la verificación del cumplimiento de los estándares de distribución, de sus obligaciones legales con sus trabajadores y para la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre
  • Para consolidar un suministro oportuno y de calidad con sus Proveedores, a través de la invitación a participar en procesos de selección, la evaluación del cumplimiento de sus obligaciones y la invitación a eventos organizados o patrocinados por LA EMPRESA, entre otros;
  • Para la verificación de saldos de sus acreedores;
  • Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;
  • Para mejorar, promocionar y desarrollar sus productos y los de sus compañías vinculadas a nivel internacional;
  • Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia;
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales;
  • Para eventualmente contactar, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de éstos, accionistas, consumidores, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

 

  • Conocer los Datos Personales sobre los cuales LA EMPRESA está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a LA EMPRESA para el Tratamiento de sus Datos
  • Ser informado por LA EMPRESA, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos
  • Solicitar a LA EMPRESA la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 11 de esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y LA EMPRESA, en virtud de la cual fueron recolectados sus

 

  1. ÁREA RESPONSABLE DE LA IMPLEMENTACIÓN Y OBSERVANCIA DE ESTA POLÍTICA

El Departamento de Contabilidad de la Empresa CASA BALNACA B&B tiene a su cargo la labor de desarrollo, implementación, capacitación y observancia de esta Política.  Para el efecto,  todos los funcionarios que realizan  el  Tratamiento  de  Datos  Personales  en las diferentes áreas de LA EMPRESA, están obligados a reportar estas Bases de Datos al Departamento Contable y a  dar  traslado  a ésta de manera inmediata, de todas las peticiones, quejas o reclamos que reciban por parte de los Titulares de Datos Personales.

 

  1. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

LA EMPRESA, en estricta aplicación del Principio de Seguridad en el Tratamiento de Datos Personales, proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.  La obligación y responsabilidad de LA EMPRESA se limita a disponer de los medios adecuados para este fin. LA EMPRESA no garantiza la seguridad total de su información ni se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada de fallas técnicas o del ingreso indebido por parte de terceros a la Base de Datos o Archivo en los que reposan los Datos Personales objeto de Tratamiento por parte de LA EMPRESA y sus Encargados. LA EMPRESA exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta Política de Protección de Datos Personales, se rigen por lo dispuesto en la legislación vigente sobre protección de los Datos Personales a los que se refieren el Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1727 de 2009 y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan.

 

  1. VIGENCIA

Esta Política de Protección de Datos Personales está vigente desde el 17 de abril de 2013.